Главная » ЭКОНОМИКА » Клиенты МКБ смогут сэкономить 50% от стоимости поездок в метро в декабре

Клиенты МКБ смогут сэкономить 50% от стоимости поездок в метро в декабре

 

Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

С 1 по 31 декабря 2019 года Московский кредитный банк (МКБ) предлагает всем клиентам воспользоваться акцией «Нам по пути» и платить за поездки в метро вдвое меньше.

Держателям карт, выпущенных в рамках ПКУ «Выгодный», «Премиальный» или тарифа банковских карт «Можно больше», будут начислены дополнительные баллы в размере 50% от суммы операций оплаты, совершенных с помощью карты World Mastercard/World Black Edition Mastercard или её токена на турникетах метрополитена Москвы и Санкт-Петербурга.

Начисление баллов производится клиентам, зарегистрированным в программе лояльности «МКБ Бонус». Максимальный размер компенсации в рамках акции составляет 1000 баллов. Зачисление баллов осуществляется до 20.01.2020 г. включительно, в дополнение к баллам, полученным в рамках основных условий программы лояльности.

Программа лояльности «МКБ Бонус» позволяет клиентам МКБ зарабатывать на ежедневных покупках. Для получения баллов необходимо подтвердить участие в мобильном или интернет-банке «МКБ Онлайн». Раз квартал клиентам доступен выбор категорий, за покупки в которых будет начисляться 5 или 7% баллами (в зависимости от категории карты) от суммы покупок. За все остальные расходные операции банк начислит 1% баллами. Клиент может возмещать баллы по ставке 1 балл = 1 рубль.

Узнать подробности о правилах и исключениях программы «МКБ Бонус» можно по ссылке.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг  для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 1 полугодия 2019 г. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов.
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody’s;  «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

С более подробной информацией о банке можно ознакомиться на сайте: http://mkb.ru/
Пресс-служба МКБ: [email protected]

Источник

Оставить комментарий