Главная » ЭКОНОМИКА » «Московский кредитный банк» начал выдавать ипотеку под 5,9% годовых

«Московский кредитный банк» начал выдавать ипотеку под 5,9% годовых

 

«Московский кредитный банк»

«Московский кредитный банк» (МКБ) снизил ипотечную ставку до 5,9% годовых в рамках новой государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020», направленной на поддержание строительной отрасли и ипотечных заемщиков.

Оформить льготный кредит на покупку новостройки можно на срок от 1 года до 30 лет, первоначальный взнос от 20%. Льготная ставка устанавливается на весь срок кредита.

«Правительство России и Центральный банк предпринимают все необходимые меры для поддержки граждан и пострадавших отраслей экономики в текущей экономической ситуации. Но свой вклад должны внести и банки, через которых эти меры поддержки доходят непосредственно до людей, — отметил начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев. — Для того, чтобы сделать условия программы еще лояльней для заемщика, мы приняли решение о дополнительном снижении предусмотренной Правительством ставки и предлагаем своим клиентам кредит на условиях 5,9% годовых без дополнительных условий».

Минимальная сумма кредита начинается от 700 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита для жителей Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области составляет 8 млн рублей, для жителей других регионов — 3 млн рублей. Подать заявку и оформить кредит можно до 1 ноября 2020 года, как дистанционно, так и в офисах банка или аккредитованного застройщика.

ПАО «Московский кредитный банк» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.
Банк был основан в 1992 году. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2019 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody’s; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.
Пресс-служба МКБ: [email protected]

Источник

Оставить комментарий